Перейти на розничный сайт
Собственное производство
Заказать звонок
Новосибирск, Электрозаводская, 4
Посмотреть на карте
Пн-Пт, 9:00-18:00; Сб, 11:00-17:00
Напишите нам
Заказы через сайт
круглосуточно
Помогите нам стать Вашим любимым магазином. Смело пишите Ваши идеи! Предложить идею Непосредственно руководителю. Мы сделаем максимум, чтобы исправить ситуацию. Пожаловаться руководству
Производители

ANMAR

BABY-BOW

BEBETTO

BUBCHEN

CAMERA

CANPOL BABIES

FARFELLO

LIKO BABY

LUBBY

MARIMEX

PAMPERS

PHILIPS AVENT

RIKO

RNTOYS

АЭЛИТА

АЭЛИТА - КРУГЛЫШИ

БОМИК

БЭБИ МОДА

ВИТОША

ВЯЗУНЧИК

Все производители

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим я предоставляю свое согласие на автоматизированную и не автоматизированную обработку (согласно Политики конфиденциальности, опубликованной на Сайте) обществу с ограниченной ответственностью:

ООО "МИР ДЕТЕЙ" (Оператор сайта: http://www.mirdetey.ru/ )
ИНН 5401164090; КПП 540101001; ОГРН 1025400516833

Почтовый адрес: Россия, Новосибирская область, 630015, город Новосибирск, улица Электрозаводская, дом 4.
Фактический адрес: Россия, Новосибирская область, 630015, город Новосибирск, улица Электрозаводская, дом 4.
Юридический адрес: Россия, Новосибирская область, 630015, город Новосибирск, улица Электрозаводская, дом 4.,

моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности:

- Фамилия;
- Имя;
- Отчество;
- Дата рождения;
- Пол;
- Паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан);
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Номер контактного телефона;
- Адрес электронной почты.

Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица:

- Наименование;
- Юридический адрес;
- Виды деятельности;
- Наименование;
- ФИО исполнительного органа.
 

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе:

- сбор;
- запись;
- систематизацию;
- накопление;
- хранение;
- уточнение (обновление, изменение);
- извлечение;
- использование;
- передачу (распространение, предоставление, доступ);
- обезличивание;
- блокирование;
- удаление;
- уничтожение,
а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною Обществу с ограниченной ответственностью «Мир детей», с целью предоставления мне своих товаров и услуг, включая, но не ограничиваясь: идентификацию участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусных баллов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, электронной почте,  смс-сообщений, входящих вызовов, рассылок через сервисы Viber, WhatsApp, Telegram иным средствам связи), сбора мнения о работе системы заказов на сайте http://www.mirdetey.ru/, источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса, данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство); данные, характеризующие аудиторные сегменты- пол, возраст и прочие; пользовательские клики, данные просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; параметры сессии просмотра страниц Сайта Пользователем; регион местонахождения Посетителя Сайта, в котором Посетитель находился в момент посещения Сайта; данные о дате и времени посещения, в том числе продолжительность времени просмотра; идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Я осведомлен, уведомлен и согласен с целью обработки моих персональных данных Оператором Сайта, которая обрабатывает мои персональные данные для предоставления мне своих товаров и услуг, осведомленности о проводимых администрацией сайта акциях, бонусных программ, рекламных предложений, повышения качества сервиса обработки и доставки заказа, информирования через любые средства связи (информационные каналы, интернет, почта, телефон и иные) о предоставляемых товарах и услугах, статусе заказов.

Также даю свое согласие на предоставление Оператору Сайта моих персональных данных как посетителя Сайта агентствам и хостинг-провайдерам, осуществляющим техническое сопровождение технологического функционирования Сайта в телекоммуникационной сети «Интернет», с которыми сотрудничает Оператор Сайта и которые вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), с обеспечением записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения моих персональных данных как гражданина Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.


Также даю свое согласие на предоставление Оператором Сайта моих персональных данных третьим лицам, привлекаемым ООО "Мир детей" для выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями в целях обработки и доставки мне оформленного заказа, а также в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях, проводимых интернет-магазином, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением сторонами обязательств.

Предоставленное мной настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт в момент его посещения и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ в области защиты персональных данных, а также до момента его отзыва.

Я осознаю, что нажатием кнопки «Оформить заказ» либо обращением по контактному телефону, указанному на веб-сайте http://www.mirdetey.ru/, я даю свое согласие на обработку персональных данных согласно текста настоящего Соглашения,  и это означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте http://www.mirdetey.ru/ с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров (услуг) либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от Общества с ограниченной ответственностью "Мир детей".


Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.

При обработке персональных данных ООО "Мир детей" не ограничено в применении способов их обработки.


Субъект персональных данных имеет право на получение информации об обработке его персональных данных в ООО "МИР ДЕТЕЙ", в том числе содержащую:
- подтверждение факта обработки персональных данных оператором;
- правовые основания и цели обработки персональных данных;
- цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;
- наименование и место нахождения оператора, сведения о лицах (за исключением работников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или на основании федерального закона;
- обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
- сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
- порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
- иные сведения, предусмотренные настоящим Федеральным законом или другими федеральными законами.


Настоящее соглашение является общедоступным и подлежит размещению на сайте Оператора. Соглашение может быть изменено без предварительного уведомления или согласия Субъекта персональных данных. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента его размещения.




























Предложить идею
Имя*
Телефон или Email*
Сообщение*
Код с картинки*
CAPTCHA
Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»
Пожаловаться руководству
Имя*
Телефон или Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»
Форма обратной связи
Имя*
Email
Сообщение*
Код с картинки*
CAPTCHA
Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»